Al filo del vacío = Running on Empty - Lumet, Sidney
Un adolescente, hijo mayor de un matrimonio que ha vivido huyendo desde que él tenía dos años, se enfrenta a la disyuntiva de seguir escondiéndose de la autoridad por el atentado que cometieron sus padres, o continuar su vida de manera independiente, aunque eso significara no volver a ver a su familia. Se trata de la trigésima quinta cinta filmada por Sidney Lumet.