Buenos días tristeza = Bonjour tristesse - Preminger, Otto
Un maduro millonario y su hija adolescente comparten una vida superficial y sin compromisos. Durante unas vacaciones, el padre decide casarte con una amiga de su difunta esposa. Y aunque al principio su hija parece estar de acuerdo, pronto se da cuenta de que se espera que ella siente cabeza tanto como su progenitor, por lo que hace todo lo posible por separarlos; los resultados de su actos traerán consecuencias no planeadas.