Global Marketing - Gillespie, Kate (Routledge)
Contenido: 1) Entendiendo el ambiente de la mercadotecnia global; 2) Análisis de las oportunidades globales; 3) Desarrollo de estrategias de participación global; 4) Diseñando programas de mercadotecnia global; 5) Administración del esfuerzo de la mercadotecnia global; Informe del mercado por país.