The Handbook of Conflict Resolution : Theory and Practice - Coleman, Peter T. (Jossey-Bass)
Colección de artículos y ensayos sobre solución de problemas de una variedad de conflictos sociales relativos a procesos interpersonales e intragrupales, diferencias personales, multiculturalidad, género, poder, cooperación y emociones.