High-Frequency Trading : A Practical Guide to Algorithmic Strategies and Trading Systems - Aldridge, Irene ((Wiley Trading Series))
Estudio que trata sobre las diferentes operaciones de inversiones en la negociación de alta frecuencia que se realiza en los mercados financieros, donde se desarrollan las estrategias de gestión y aplicaciones innovadoras en el manejo de información financiera.