Les grands procès de l'histoire : Christine de Suède; Le marechal de Saxe; Le mariage et le sacre de Louis XVI; L'agonie du règime - Robert, Henri (Payot)
Compilación de procesos jurídicos en ocho volúmenes, (la Biblioteca cuenta con el primero, tercero, cuarto, sexto y octavo); se trata de narraciones procesales que han sido notorios, ya sea por las consecuencias que provocaron en su momento a nivel político o social, o también porque en ellas participaron personajes conocidos y de importancia histórica; refieren tiempos y lugares muy diversos y son contados con un buen sentido del humor.