Historia del apostólico Colegio de Nuestra Señora de Guadalupe de Zacatecas : desde su fundación hasta nuestros días - Padre Sotomayor (1889)
Historia del Colegio de Guadalupe, el colegio franciscano establecido en Zacatecas, desde su fundación el 8 de septiembre de 1546 hasta la fecha de publicación del trabajo (1889).