Código de Comercio de los Estados Unidos Mexicanos : concordado y comentado (1899)
Código relativo al intercambio comercial comentado y comparado con el vigente de 1884 y con los códigos similares de Guatemala, Chile, Argentina, España, Francia, Bélgica, Alemania, Italia, Holanda y Portugal.