Juan XXIII : el Papa de la paz - Capitani, Giorgio (Lux Vide : EOS Entertainment : Rai Fiction)
Telefilme que narra la vida, la actividad como cardenal, la elección papal y muerte del Papa Juan XIII, cuyo nombre seglar era Angelo Guiseppe Roncalli (1881-1963), beatificado en el año 2000 y canonizado en 2014. Su gran mérito fue el de orientar a a la Iglesia Católica por nuevos caminos de encuentro y cercanía con los demás, a través de la convocatoria al Concilio Vaticano II.