Indignados - Gatlif, Tony
Documental que da cuenta de la realidad social convulsionada que se vive en Europa, así como las manifestaciones de cientos de hombres y mujeres que reclaman a sus gobernantes una mejor calidad de vida y el respeto a la dignidad de las personas. Dicha realidad es captada a través de la mirada de una joven africana que en su calidad de ilegal enfrenta situaciones propias de su condición.