Escarlata y negro = The Scarlet and the Black - London, Jerry
Telefilme que recrea la acción humanitaria de Hugs O'Flaherty (1898-1963), sacerdote irlandés al servicio de la Santa Sede que durante la Segunda Guerra Mundial salvó ciento de vidas de soldados y judíos, al ocultarlos en la Ciudad del Vaticano.