Norma Rae = Norma Rae - Ritt, Martin (Twentieth Century Fox)
Filme que recrea la lucha sindical de Crystal Lee Sutton (1940-2009), trabajadora y sindicalista norteamericana que en los años setenta decidió defender sus derechos laborales y organizó el sindicato de trabajadores textiles.