Supuestos culpables = Witch Hunt - Hardy, Don, hijo
Documental que recoge los testimonios de ocho padres de familia del condado de Kern, California, Estados Unidos, quienes fueron acusados por el fiscal de distrito en los ochenta y condenados injustamente por el delito de abuso de menores.