Las veinticuatro horas de Le Mans = Le Mans - Katzin, Lee H. ((Widescreen Collection))
Filme que recrea una de las famosas carreras de resistencia de automovilismo a nivel internacional conocida como 24 Horas de Le Mans, que se celebra anualmente en el Circuito de la Sarthe, situado en Le Mans, Francia.