En un día claro se ve hasta siempre = On a Clear Day You Can See Forever - Minnelli, Vincente ((Widescreen Collection))
Daisy es una mujer que siente gusto por las flores y fuma de manera compulsiva, con el ánimo de dejar el vicio y de complacer a su enamorado novio se someterá a una terapia de hipnósis. Durante las sesiones con el doctor Chabot, éste descubrirá que ella posee la capacidad de representar diversas personalidades, entre las que se encuentra el de una bella mujer del siglo decimonónico; él se enamorará de esa personalidad pero Daisy del doctor, y esa relación detonará diversas situaciones en las relaciones de cada uno.