Hypnotisme : double conscience et altérations de la personnalité - Azam, Etienne Eugène ((Bibliothèque Scientifique Contemporaine))
Esta obra desarrolla el caso de la paciente Félicia X, que se considera el primero registrado y documentado sobre una persona que padecía trastorno de personalidad disociativa, o comúnmente llamado personalidades múltiples.