Eléments de psychologie physiologique : tome premier - Wundt, Wilhelm
Contiene: I. Las bases corporales de la vida del alma: 1) Desarrollo orgánica de las funciones psíquicas, 2) Estructura del sistema nervioso, 3) Desarrollo de la forma de los centros nerviosos, 4) Curso de las vías nerviosas conductoras, 5) Función fisiológica del sistema nervioso central, 6) Mecánica fisiológica de las fibras nerviosas; II. De las sensaciones: 7) Origen y propiedades generales de las sensaciones, 8) Intensidad y mesura de las sensaciones, 9) Cualidad de las sensaciones y de la sensibilidad, 10) Sensación del tacto.