Second Year Latin : Miscellaneous Selections of Easy Latin : Selections From Caesar's Gallic War - Greenough, James B.
Edición en latín de la Guerra de las Galias, conocida como la edición Allen y Greenough y preparada en esta ocasión por el propio James Bradstreet Greenough, Benjamin L. D'Ooge y Grant Daniell. Cada uno de los libros de la Guerra de las Galias corresponde a un año del conflicto: los siete libros de Julio César concluyen en el 52 a.C. y a ellos Aulo Hircio añade un octavo, relativo al año que se consuma la conquista gala. La presente edición reúne únicamente las páginas que César escribió sobre la Guerra de las Galias, sin incorporar el cierre firmado por Aulo Hircio, complementadas con un aparato de notas en inglés y un vocabulario latín-inglés.