Yo-tú-nosotros-ellos : dinámica de las relaciones humanas - Vallés, Carlos G. ((Superación), 1995)
Texto de la conferencia pronunciada por el Padre Carlos G. Vallés en Tenjo, Colombia los días 15 al 17 de octubre de 1993. Desde una perspectiva psicológica, social y religiosa, se establece la importancia de unas relaciones interpersonales sanas y creativas que apoyen el crecimiento espiritual personal y comunitario. Se plantea el valor de la amistad, la comunicación, la verdad y la libertad, de las emociones y su adecuado manejo, del ser uno mismo y dejar a los demás ser quienes son.