El planteamiento educativo como instrumento de cambio : materiales para su reconceptualización - Aguerrondo, Inés ((Troquel Educación))
Estudio que versa sobre la planeación en el campo educativo; se discute el concepto mismo y se consideran sus ventajas, se establece la importancia de los planes en un entorno concreto y ubicado en el contexto de un currículum. Termina presentando algunos modelos y aproximaciones en el proceso de evaluación de proyectos formativos.