Pasión por innovar : un modelo novedoso que incentiva la creatividad empresarial - Ponti, Franc (Norma)
Estudio sobre la importancia de la innovación en la actividad empresarial; se considera la creatividad en este campo como una combinación entre arte, ciencia, filosofía e intuición; es aquello que tienen en común las firmas exitosas.