Della vita del beato Pietro Claver della Compagnia di Gesu' : detto l'apostolo degli Etiopi : libri tre - Oddi, Longaro Ignacio deggli (1850)
Obra biográfica del santo jesuita Pedro Claver (1580-1654), reconocido principalmente por la obra evangelizadora que desarrolló entre los esclavos negros que arribaban al puerto de Cartagena de Indias, Colombia.