Tratado de cirugía clínica : tomo II - Tillaux, Paul Jules
Contiene: 6. Afecciones quirúrgicas del abdomen; 7. Enfermedades quirúrgicas de la pelvis: 7-1) Afecciones de las paredes de la pelvis, 7-2) Afecciones de los órganos urinarios del hombre, 7-3) Afecciones de los órganos urinarios de la mujer, 7-4) Afecciones de los órganos genitales del hombre, 7-5) Afecciones de los órganos genitales de la mujer, 7-6) Afecciones del ano y del recto; 8. Afecciones quirúrgicas del miembro inferior (cadera, muslo, rodilla, pierna, garganta del pie, pie).