El magisterio de la Iglesia y la Virgen de Tepeyac : por un sacerdote de la Compañía de Jesús (1892)
Se analizan las cuestiones teológicas que suscitan la aparición de la Virgen de Guadalupe en el cerro del Tepeyac, y se hace especial referencia a la participación de la Iglesia y a la educación que imparte en relación a este tema.