Crímenes de la demagogia (1860)
El Colegio Apostólico de Guadalupe, que reside en el Estado de Zacatecas, publicó este folleto en que califica como demagógicas las medidas provenientes de la promulgación de la Constitución de 1857 respecto a la incautación de bienes de la Iglesia Católica.