Historia general de Real Hacienda : escrita por D. Fabián de Fonseca y D. Carlos de Urrutia, por orden del virrey, Conde de Revillagigedo : ramo de sal - Fonseca, Fabián (autor); Urrutia, Carlos de (autor) (1851)
En esta colección se presentan distintos aspectos de la administración pública de la Nueva España durante el Virreinato, con lo que se recupera una buena parte de la historia del gobierno en nuestro país también durante la Epoca Colonial. En este volumen se habla de la administración, normatividad y manejo de las salinas.