Cobain : Montage of Heck = Cobain : Montage of Heck - Morgen, Brett
Documental que, de forma cronológica, narra la vida del músico de grunge Kurt Cobain. Se apoya en diversos tipos de documentos, desde videos caseros, diarios personales y demás objetos de las colección privada de su familia, hasta grabaciones informales de ensayos o animaciones de momentos importantes de la vida de Cobain.