Kurt Cobain : sobre un hijo = Kurt Cobain : About a Son - Schnack, A.J (Sidetrack Films)
Documental armado a partir de la selección de fragmentos de las 25 horas de grabación en audio de entrevistas que Michael Azerrad le hiciera a Kurt Cobain. El músico habla de su vida y su carrera musical, así como de reflexiones muy personales sobre su música y la época en que le tocó vivir.