The Big Chill : [The Film] - Kasdan, Lawrence ((Criterion Collection ;)
Segunda película filmada por el norteamericano Lawrence Kasdan sobre un grupo de amigos que asistieron a la universidad a principios de los años 1970, quienes se reúne quince años después, con motivo de la muerte de uno de ellos. A lo largo del fin de semana, los adultos treintañeros recapitulan sobre los cambios en sus vidas y, aunque recuerdan con nostalgia tanto sus años de estudiantes como el idealismo y la rebeldía que los movía, también deben enfrentar las frustraciones, los retos y los nuevos rumbos que han tomada cada uno.