Chef a domicilio = Chef - Favreau, Jon
Un pretencioso chef pierde su trabajo debido a su arrogancia. En un acto caritativo, el primer marido de su ex-esposa le proporciona un camión de comida que se encuentra del otro lado del país. En compañía de su hijo, con quien no había convivido mucho debido a su empleo, y de un buen amigo, arreglan el camión y comienzan una divertida travesía de regreso, al tiempo que él recupera su pasión por cocinar lo que le gusta, refuerza su amistad y reconecta con su hijo y, por tanto, con su ex. Las redes sociales que maneja el niño ocupan un importante lugar para la promoción del nuevo negocio.