[Juegos de juventud] = School Daze - Lee, Spike (40 Acres and A Mule Filmworks)
Comedia sobre la vida estudiantil en una universidad de negros en el sur de Estados Unidos. Los conflictos que viven los estudiantes, además del racismo, son de carácter personal (desde la identidad personal a la carencia de autoestima), o bien, ocasionados por el sistema de fraternidades y una actitud en mayor o menor grado conservadora ante la vida.