El lenguaje del corazón = Marie Heurtin - Améris, Jean-Pierre
Cinta basada en la vida de Marie Heurtin (1885-1921), una mujer francesa sorda y ciega, quien fue internada entre los diez y doce años de edad en un colegio para niñas sordas de la congregación de las Hijas de la Sabiduría o monfortianas, localizado cerca de Poitiers, en el departamento de Vienne. La hermana Sainte-Marguerite (1860-1910) se da a la tarea de sacar a Heurtin de su aislamiento, al adaptar el lenguaje para sordomudos a la situación de ceguera.