Traficantes de duda = Merchants of Doubt - Kenner, Robert (Participant Media)
Documental sobre la labor de una serie de expertos y científicos coludidos con las grandes empresas que, con base en su experiencia mediática, crean confusión en la opinión pública sobre temas controvertidos y generan escepticismo sobre los descubrimientos científicos que les son económicamente inconvenientes.