Violeta se fue a los cielos = Violeta Went to Heaven - Wood, Andrés
Semblanza no cronológica de la cantautora y folklorista chilena Violeta Parra (1917-1967). Se exploran las inquietudes intelectuales y artísticas de Parra, así como sus pasiones, sus amores y la relación con sus hijos.