[Operación Canadá] = Canadian Bacon - Moore, Michael (PolyGram Filmed Entertainment)
En un Estados Unidos marcado por la corrupción y la falta de credibilidad hacia el gobierno, y con una fuerte presión de la industria armamentista, el presidente idea una salida fácil: organizar una guerra para incentivar la economía. Y busca un blanco todavía más disparatado: su vecino del norte.