El expreso del miedo = Snowpiercer - Bong, Joon-ho
Un experimento científico que buscaba revertir los problemas del calentamiento global falló y generó una época glacial en la Tierra. Por diecisiete años, los únicos sobrevivientes recorren el mundo en un tren de energía ilimitada; en la parte cercana a la máquina viaja la clase privilegiada; al final, los desprotegidos. En un momento, éstos se organizan para cambiar la situación e inician una revolución que cuestionará, básicamente, si vale la pena salvar a la humanidad. Quinto largometraje del realizador surcoreano Bong Joon-ho, en su primera experiencia en el cine de habla inglesa.