Señorita Cometa = Cometo-san - Yokoyama, Mitsuteru
Telenovela japonesa (dorama) emitida entre 1967 y 1968 sobre una traviesa princesa adolescente (Señorita Cometa) que es enviada a la Tierra como castigo por su indisciplina y por su erróneo manejo de la magia. En nuestro planeta es contratada por una familia como niñera de dos niños (Takeshi y Koji); al final de cada episodio su conducta es evaluada por El Profesor. La serie fue muy popular en México (aún más que en Japón); constó de 79 capítulos de cerca de 25 minutos de duración, de los cuales, los primeros 19, contendidos en el presente volumen, fueron filmados en blanco y negro.