Matemática discreta - García Merayo, Félix (Paraninfo)
Contenido: 1. Teoría de números; 2. Algebra de Boole; 3. Teoría de conjuntos; 4. Relaciones; 5. Relaciones de recurrencia y otros algoritmos de iteración; 6. Combinatoria; 7. Teoría de grafos; 8. Arboles; 9. Grafos planos y grafos coloreados; 10. Lógica; 11. Algoritmos: complejidad computacional, inducción matemática; 12. Aplicaciones y funciones; 13. Los grafos y sus aplicaciones.