La sociedad sin relato : antropología y estética de la inminencia - García Canclini, Néstor ((Conocimiento Katz ;)
El antropólogo argentino, largamente establecido en México, Néstor García Canclini parte de la hipótesis de que el arte contemporáneo anuncia, como posibilidad, lo que está a punto de suceder y sostiene que, en ese marco, es necesario estudiarlo considerando el contexto socio-cultural que lo hace posible.