Innovación, innovadores y empresa innovadora - Corma Canós, Francisco ((Biblioteca de Psicología Profunda ;)
Texto sobre innovación empresarial, vista a la luz de las pequeñas y medianas empresas españolas en el contexto de la crisis económica mundial de 2008-2015, desarrollado en los siguientes capítulos: 1) El objeto: ¿por qué innovar? La innovación como motor de cambio; 2) El sujeto: ¿quién y cómo innova?, 3) Empresa innovadora: los datos, ejemplos; 4) Propuesta de modelo y 5) Conclusiones finales.