Pedagogía urbana : estrategias hacia una ciudad educadora
Folleto de promoción de la cultura urbana y del aspecto educativo del paisaje urbano en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; se establece que la ciudad misma es toda estímulos que, al mirarla, favorece la reflexión, el aprendizaje y la posibilidad de cuestionar. Se considera la pedagogía urbana como un fomento de la ciudadanía, como una invitación a reflexionar sobre los problemas que afectan la sustentabilidad y como un marco del proceso de enseñanza-aprendizaje.