Estudios sobre sociología de la ciencia - Barnes, Barry ((Alianza Universidad ;)
Colección de 20 trabajos sobre sociología de la ciencia ordenados en 6 grandes apartados: El surgimiento y la institucionalización de la ciencia moderna; Los caracteres estructurales y culturales de la ciencia pura contemporánea; Las aplicaciones de la ciencia: sus vinculaciones con la tecnología y la economía; La ciencia y las instituciones políticas; La ciencia en la sociedad: problemas de inteligibilidad e influencia; Los conceptos científicos y la naturaleza de la sociedad.