Introducción al derecho constitucional - Carbonell, Miguel ((Manuales Tirant Lo Blanch))
Contenido: 1) El surgimiento del Estado constitucional; 2) El concepto de Constitución; 3) La constitucionalización del ordenamiento jurídico; 4) Los derechos humanos; 5) Las fuentes del derecho; 6) La reforma constitucional; 7) La rigidez constitucional; 8) El neoconstitucionalismo; 9) El futuro del Estado constitucional. La obra incluye un código promocional para tener acceso a un libro electrónico gratuito.