Matemáticas para administración y economía - Haeussler, Ernest F., hijo (Pearson)
Contenido: 0) Repaso de álgebra; 1) Aplicaciones y más álgebra; 2) Funciones y gráficas; 3) Rectas, parábolas y sistemas de ecuaciones; 4) Funciones exponenciales y logarítmicas; 5) Matemáticas financieras; 6) Algebra matricial; 7) Programación lineal; 8) Introducción a la probabilidad y la estadística; 9) Temas adicionales de probabilidad; 10) Límites y continuidad; 11) Diferenciación; 12) Temas adicionales de diferenciación; 13) Trazado de curvas; 14) Integración; 15) Métodos y aplicaciones de la integración; 16) Variables aleatorias continuas; 17) Cálculo de varias variables.