La filosofía del siglo XX - Bodei, Remo (Alianza)
Estudio sobre los acontecimientos más relevantes en el desarrollo de las corrientes filosóficas del siglo XX, su incidencia en difentes ámbitos de la sociedad y los pensadores que influyeron en estos procesos. Entre éstos se mencionan a Durkheim, Weber, Croce, Gramsci, Dilthey, Husserl, Schütz, Heidegger, Wittgenstein, Sartre, Laing, Bateson, Merleau-Ponty, Foucault, Parfit, Blumenberg, Gadamer, Derrida, Arendt, Habermas, Rawls y Rorty.