Los sacramentos de la vida y la vida de los sacramentos : mínima sacramentalia - Boff, Leonardo ((Iglesia Nueva ;, 1975)
Estudio de los sacramentos que parte de las experiencias de la vida cotidiana de las personas en Latinoamérica y, desde la perspectiva de la Teología de la Liberación, conecta con la teología de los siete sacramentos de la Iglesia.