El pensamiento práctico : cuatro caminos para estar en lo correcto : cinco caminos para estar equivocado : cinco caminos para entender - Bono, Edward De ((Paidós Empresa ;)
Ensayo sobre el pensamiento cotidiano; se afirma que es éste de capital importancia para la vida, pero se le pone tan poca atención que se desaprovecha la oportunidad de utilizar de él toda su potencialidad.