To Life! : a Celebration of Jewish Being and Thinking - Kushner, Harold S. (Little, Brown and Company)
Estudio sobre el judaísmo que expone no sólo aquello en lo que los judíos creen, sino la manera en que viven y su relación con otros grupos religiosos, sobre todo con el mundo cristiano. Harold S. Kushner es un rabino estadounidense que expone en esta obra sus razones para ser judío, para amar a Israel, para preferir la fe judía. Expresa lo que los judíos creen acerca de Dios y de las personas, explica cuándo oran y cuáles son los signos que acompañan momentos importantes de su vida. Finalmente invita a otros a compartir su fe.