Human Development in Western Culture - Bernard, Harold W. (Allyn and Bacon)
Estudio sobre el desarrollo de la persona en las diferentes etapas de su vida desde la perspectiva psicológico educativa; se considera el estudio del comportamiento humano, su desarrollo y su relación con la sociedad; se analiza el desarrollo intelectual y se describen las relaciones que existen entre la familia, la escuela y la salud mental. Se concluye afirmando que el objetivo del desarrollo es la realización personal plena de cada individuo.