Filosofía del Derecho Internacional : iusfilosofía y politosofía de la sociedad munidal - Basave Fernández del Valle, Agustín ((Estudios de Derecho Internacional Público ;)
Manual de Derecho Internacional que establece la importancia de no quedarse en la descripción de hechos, busca también explicarlos, expresar sus significados y sus esencias permanentes; la Filosofía del Derecho Internacional aspira a pensar la totalidad de esta rama jurídica y darle un fundamento racional buscando su fundamento, su esencia y su fin.